17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Банк СБРР напоил клиентов чаем

Поделиться

В День пожилого человека Сибирский банк реконструкции и развития устроил праздник своим клиентам, организовав застолья с поздравлениями, душевными разговорами и подарками. Гости поначалу несколько настороженно отнеслись к приглашению, так как на чай в банк их звали впервые. Некоторые признались, что даже на работе их начали забывать, зато любимый банк компенсировал недостаток внимания.

1 октября офисы кредитной организации преобразились: прямо с порога клиенты погружались в праздничную атмосферу. Веселая музыка, помещения, украшенные огненно-красной рябиной, золотой осенней листвой и прочими дарами природы. Не только теплые, уютные цвета наполнили пространство банка, но и слова благодарности, душевные пожелания в адрес пожилых людей.

Директор офиса «На Широтной» ООО «Сибирский банк реконструкции и развития» Марина Тращеева поздравила своих клиентов в стихах, клиенты были растроганы, некоторые читали стихи в ответ, посвятив поэтические строки внимательным и вежливым сотрудникам банка.

Тюменка Светлана Шудрик рассказала, что называет СБРР семейным банком: «Мне сын посоветовал здесь обслуживаться, сказал, что ставки выгодные, офисы расположены удобно. Я открыла вклад на хороших условиях, сделала доверенность на сына, чтобы он мог распоряжаться моими средствами. Здесь очень удобно обслуживаться».

За чаем с тортом гости обсудили житейские проблемы, не обойдя вниманием и ситуацию на банковском рынке. Многие хорошо ориентируются в продуктах и условиях, так как к вопросу надежного сбережения и преумножения своих средств подходят очень основательно и грамотно, именно поэтому они выбрали Банк СБРР.

Самый старший участник праздника Василий Носов 1920 года рождения выразил общее мнение, сказав, что пожилым себя не считает, а вот повод попраздновать и пообщаться упускать не стоит. «Каждое утро я ищу в новом дне что-нибудь позитивное, – сказал Василий Яковлевич, – сегодня это праздник в нашем банке. Мне очень понравилось, сказали столько хороших слов, мы все так душевно посидели, пообщались. Уверен, мне сегодня будет везти во всем».

На правах рекламы.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!