14 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Тюменский омбудсмен Сергей Миневцев пообщался с осужденными

Поделиться

Уполномоченный по правам человека в Тюменской области Сергей Миневцев на днях посетил колонию-поселение №9 регионального УФСИН России, расположенную в деревне Лыткина Тобольского района. Целью визита было ознакомление с работой исправительного учреждения.

Работа омбудсмена в колонии-поселении началась со встречи с руководством учреждения. Далее Сергей Миневцев ознакомился с условиями содержания женщин и мужчин, отбывающих наказание, и пообщался с ними. На момент визита в колонии содержались более 130 человек.

Омбудсмен обошел жилые помещения для содержания осужденных, медицинскую часть, столовую, банно-прачечный комбинат, клуб. Здание общежития для женщин построено недавно, в нем помимο общих спальных секций есть душевая, комнаты для приема пищи и отдыха.

В процессе осмотра помещений обсуждались проблемы завершения строительства корпусов для проживания осужденных мужчин, вопросы производственной и хозяйственной деятельности учреждения, обеспечения транспортной техникой.

Также Сергей Миневцев поинтересовался у осужденных условиями содержания и труда, качеством приготовляемой пищи, сообщает пресс-служба УФСИН России по Тюменской области.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 сен 2013 в 13:10

Работа у него такая ходить!

Гость
28 сен 2013 в 05:06

И тишина.

дмитрий
27 сен 2013 в 14:17

И что выявил?