18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Тимати открыл профессиональную воркаут-площадку в Тюмени

Поделиться

17 сентября в сквере Депутатов в Тюмени состоялся спортивный праздник, приуроченный к открытию первой в областном центре профессиональной воркаут-площадки.

На торжественной церемонии выступили люди, без участия которых новые снаряды в сквере не появились бы, а также специальный гость мероприятия – рэпер Тимати. По словам председателя совета директоров нефтегазового холдинга «РУ-Энерджи Групп», подарившего городу турники, Азада Бабаева, в ближайшее время в Тюмени появится еще одна подобная спортивная площадка.

Тимати поприветствовал местных жителей. «Мне очень радостно констатировать тот факт, что частный бизнес активно участвует в развитии города, вкладывает деньги в многофункциональные спортивные площадки. Замечательно, что одна из них появилась в вашем городе. Теперь молодежь не будет тратить время на распитие пива в подъездах и на лавочках, а лучше позанимается на брусьях», – сказал рэп-исполнитель.

После официальной части тюменцам предложили посмотреть, как на новых снарядах занимаются столичные спортсмены. Правда, Тимати демонстрировать свой комплекс упражнений не стал, сославшись на то, что он еще не достиг профессионализма в этом деле. После желающие смогли принять участие в соревнованиях.

Отметим, объект размером 15х20 метров был возведен за четыре недели. Общий объем капитальных вложений составил более двух миллионов рублей. Площадка состоит из 20 элементов: рукоходы, шведские стенки, турники, брусья, упоры, лавочки и другие.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 сен 2013 в 17:57

    Правда, Тимати демонстрировать свой комплекс упражнений не стал, сославшись на то, что он еще не достиг профессионализма в этом деле. А ЗАЧЕМ ЕГО ТОГДА ПРИГЛАСИЛИ????

    Гость
    18 сен 2013 в 10:24

    Я не знаю ни одного своего ровестника и даже +-5лет (мне 25) кому бы нравился Титмати. И племяннику у меня 15 лет. Он тоже мягко говоря не фанат Тимати. Так что громкие заявления, что Тимати "кумир современной молодежи" как то не в тему. Да и что он спортсмен чтоли?? Во всех клипах одни тольько пьянки

    Гость
    17 сен 2013 в 17:36

    Мне нравится.Молодежи в округе будет чем развлечься.Полезно для тела и души.