Тюменцы пожалуются Александру Моору на нехватку автобусов

Поделиться

Жители микрорайона «Тюменский-2» жалуются на недостаточное количество маршрутов общественного транспорта. С этой проблемой они намерены обратиться к директору департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Виктору Смолину и главе мэрии Александру Моору. Завтра, 17 сентября, начнется сбор подписей под письмом от инициативных тюменцев. Они хотят, чтобы в их районе наладили прямое транспортное сообщение по следующим направлениям:

  1. От улицы Прокопия Артамонова до остановки «Рощинское кольцо» со следованием через улицы: Республики, Ямскую, Барнаульскую, Ленина.
  2.  От улицы Прокопия Артамонова до железнодорожного вокзала со следованием через улицу Республики.

«2-й тюменский микрорайон с каждым днем становится более населенным, практически каждый месяц застройщики вводят в эксплуатацию жилые дома. Сегодня здесь нет прямого транспортного сообщения в районы Дома обороны, железнодорожного вокзала, а также через улицу Республики. Для того, чтобы добраться до вышеуказанных районов, необходимо пройти пешком от 500 до тысячи метров, либо пересаживаться на другой автобус», – пишет в соцсети председатель инициативной группы «Активный город» Анастасия Полякова.

Сбор подписей будет осуществляться ежедневно с 9:00 до 21:00 в отделе «Релакс» ТЦ «Мостовский» по адресу: улица Прокопия Артамонова, 9. Расписаться в специальных бланках тюменцы смогут до 17 октября.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЖИТЕЛЬ ТЮМЕНСКОГО МИКРОРАЙОНА!!!!!
16 сен 2013 в 11:48

РЕШИТЕ ЛУЧШЕ НАКОНЕЦ ПРОБЛЕМУ ВЕЧНОЙ ПРОБКИ НА ПЕРМЯКОВА!!! НЕВОЗМОЖНО УТРОМ ВЫЕХАТЬ С МИКРОРАЙОНОВ, И ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ НЕ ДОБРАТЬСЯ!! КАЖДОЕ УТРО НА РАБОТУ ОПАЗДЫВАЕМ!!!!! ОБРАЩАЮСЬ С НАШИМ ДЕПУТАТАМ- РЕШИТЕ УЖЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!

Гость
16 сен 2013 в 12:01

П-ф-ф... от Артамонова для здорового человека проще (и даже быстрее по времени) 500 метров пешком пройти до Пермякова-Широтной, чем стоять в аццкой пробке по пол-часа. А там уже куча автобусов - 14,30,25 и т.д.
Для пенсионеров и прочих, кому идти не в моготу, там вроде 38 ходит и 7. Не видел чтобы они переполненные шли.

1308
16 сен 2013 в 11:44

Верните "рогатых" и гонки по городу прекратятся.