28 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С

Пропавшими без вести считаются лица, исчезнувшие внезапно, без явных причин. Добровольно ушедшие из семьи и не желающие поддерживать отношения признаются утратившими связь с родственниками.

Молодой человек, пропавший в Тюменском районе на прошлой неделе, сам вернулся домой. Как рассказали в пресс-службе местной полиции, сообщение об исчезновении 23-летнего жителя Лангепаса, приехавшего в областную столицу в гости к знакомым, поступило в минувшую среду, 11 сентября.

Со слов заявителей стражи порядка узнали, что парень ушел из дома еще 9 сентября и уже в течение двух дней на связь не выходил. В ходе поисков правоохранители выяснили, что парень покупал на железнодорожном вокзале билет до Екатеринбурга. Ориентировки с описанием разыскиваемого незамедлительно направили в соседнюю область, на поиски пропавшего были ориентированы все наружные наряды патрульно-постовой службы, ДПС и вневедомственной охраны.

Спустя сутки с начала поиска молодой человек вернулся домой сам. По его словам, перед уходом он выпил большое количество энергетических напитков и смутно помнит, что с ним происходило. В Тюмень он добирался на попутном транспорте, так как денег на обратный билет у него не было.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!