7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

У тюменского МЧС украли больше восьми миллионов

Поделиться

Сегодня, 13 сентября, прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора челябинской фирмы ООО «АгроПромСтройКомплект». Как сообщили в надзорном органе, 40-летний Дмитрий Петросян подозревается в мошенничестве, сопряженном с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, и совершенном в особо крупном размере.

Следствием установлено, что в декабре 2010 года Петросян заключил государственный контракт с Главным управлением МЧС России по Тюменской области на изготовление сборно-разборного гаража арочного типа для спецтехники. В ходе исполнения контракта гендиректор завысил стоимость работ на 8,2 миллиона рублей. Указанную сумму мошенник присвоил. В апреле текущего года афериста задержали.

После вручения ему обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу. Злоумышленнику грозит до полутора миллионов рублей штрафа, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!