7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

Тюменский драмтеатр открывает сезон в формате light

Поделиться

Большой тюменский драматический театр открывает 156-й сезон сегодня в 19:00. Спектакль-открытие – майская премьера (последняя премьера 155-го театрального сезона) «Дни Турбиных» по роману Михаила Булгакова в постановке Петра Шерешевского.

В течение выходных зрители смогут увидеть еще две последние премьеры предыдущего сезона – 14 сентября в 18:00 на сцене театра пройдет спектакль «Три товарища» (Эрих Мария Ремарк) в постановке нового главного режиссера драмтеатра Александра Баргмана (Санкт-Петербург); 15 сентября в 18:00 – музыкальная комедия «Одолжите тенора» (Кен Людвиг) в постановке московского режиссера Николая Покотыло.

Первая премьера 156-го театрального сезона – комедия «Женитьба» по пьесе Николая Гоголя. Режиссер постановки Павел Южаков из Новосибирска. К слову, формат нового сезона – light – предполагает, что все последующие постановки будут легкими, комедийными, подвижными и облегченными. Но это не значит, что со сцены Большого тюменцы увидят попсовые комедии. В основе – классика и юмор, но со смыслом. Подробнее о новом сезоне Большого тюменского драматического театра читайте в рубрике «Экспертиза отдыха».

Забронировать билеты на спектакли театра можно по телефону: 8 (3452) 40-98-23, 40-98-24, 40-98-33.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!