4 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

Дело тюменца, укравшего Nissan у своей подруги, ушло в суд

Поделиться

Прокуратура Калининского округа Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 18-летнего Владислава Мирзоева. Он обвиняется по статье 158 УК РФ «Кража». Как сообщили в прокуратуре КАО, Мирзоев встречался с женщиной старше его на 11 лет. Она доверяла ему и разрешала пользоваться автомобилем своего отца Nissan X-Trail. В апреле этого года у юноши появились долги, а денег на их погашение не было. В связи с этим Мирзоев решил украсть у своей подруги иномарку и продать ее.

В ночь на 19 июля этого года молодой человек, находясь в гостях у женщины, взял запасные ключи от машины и уехал на ней в Свердловскую область. Там его уже ждал покупатель, который согласился приобрести Nissan X-Trail за 130 тысяч рублей (стоимость авто оценена в 592 тысячи). Мирзоев отдал ему автомобиль, получив 10 тысяч рублей (остальные деньги ему должны были передать до конца августа).

22 июля молодого человека задержали и арестовали. Похищенный Nissan нашли и вернули законному владельцу. В ходе следствия выяснилось, что Мирзоев причастен еще к одной краже. 25 июня на даче он украл у своей подруги ноутбук стоимостью 20,9 тысячи рублей и сдал его в комиссионный магазин за 4,5 тысячи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!