17 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

Как обезопасить ребенка в мегаполисе?

Поделиться

Можно ли в наше время не беспокоиться и отпустить ребенка одного в школу, к бабушке в соседний подъезд или до магазина за продуктами? Как обеспечить безопасность своему ребенку, когда вас нет рядом? Все это может обеспечить инновационный сервис от «Билайн» – «Найди меня».

«Найди меня» – это трекер, который передает информацию о местонахождении  ребенка. Трекер имеет компактный размер, его удобно разместить, например, в школьном рюкзаке. Внутри трекера установлена SIM-карта «Билайн» и GPS-модуль, через которые данные передаются в личный кабинет. Три главных отличия «Найди меня» от других решений, существующих на рынке:

  • точность до 10 метров;
  • онлайн-контроль;
  • контроль зоны местонахождения ребенка.

«Ежегодно в России пропадает порядка 15 тысяч детей. Статистика свидетельствует: находят половину из пропавших. Благодаря таким решениям, как «Найди меня», поиски пропавшего имеют больше шансов на успех, а в некоторых ситуациях и вовсе помогут избежать беды», – отметил руководитель поискового отряда «Сокол» Сергей Широбоков.

«Трекеры непременно заинтересуют родителей, которые в условиях мегаполиса хотят иметь дополнительный контроль за своими детьми. Мы предлагаем готовое решение, благодаря чему вы можете пользоваться сервисом сразу после покупки. Трекер имеет кнопку SOS, и вы моментально получите сигнал о помощи на адрес электронной почты и мобильный телефон. Все, что нужно, – это пару раз в неделю заряжать устройство и класть в школьный рюкзак вашего ребенка. Делать это можно прямо в машине по дороге в школу, для вашего удобства решение комплектуется тремя видами зарядных устройств», – комментирует директор по маркетингу ОАО «ВымпелКом» в Уральском регион Дмитрий Чебыкин.

Приобрести персональный трекер «Найди меня» можно в собственных офисах продаж «Билайн». Стоимость трекера составляет 3599 рублей. Абонентская плата за использование сервиса – 190 рублей в месяц, включая безлимитный интернет-трафик. Более подробную информацию о продукте можно получить здесь

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
***
11 сен 2013 в 11:15

Разговаривать с ребенком надо! Объяснять, что нельзя делать, а что необходимо. А все эти гаджеты... я тоже считаю, что фигня.

Антон
10 сен 2013 в 17:25

Ну если вам всем не нравится... Купите наручники и прикуйте ребёнка к себе, ходите с ним в школу и туалет.

Гость
10 сен 2013 в 14:50

Все эти приборы - фигня. Выкачка денег. Никак, не только в городе, но и в деревне не обезопасить ребенка. Ходить с ним всегда и везде и в соседний магаз за хлебом не отпускать. А если нет возможности, то как бог даст, все остальное русская рулетка. Самообман.