28 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С

Очередной сбор добровольцев, желающих принять участие в поисках Анатолия Дереки, состоится сегодня, 30 августа. Встреча назначена на 13:00 в деревне Малиновка (27-й километр Московского тракта).

Напомним, 27-летний Анатолий Дерека покинул палаточный лагерь, расположенный вблизи деревни Малиновка, в ночь с 24 на 25 августа. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Его мобильный телефон отключен с 22:33 24 августа.

Сегодня уже шестой день поисков молодого человека. «У меня нет ни капли сомнения, что мы его найдем. Надо только еще продержаться. Есть хорошие новости: сегодня к поискам подключится МЧС. Кроме того, с 11 часов территорию обследуют с помощью самолета», – написал в соцсети организатор поисков Заур Бабаев.

Для того, чтобы прочесать густой лес за селом Успенка, понадобится около 20 человек, внедорожники, квадроциклы и мотоциклы. Требования к одежде: камуфляжная форма, головной убор, резиновые сапоги, перчатки, обязательно кусок яркой ткани. Кроме того, 20 человек с фонариками нужны для того, чтобы прочесать саму Успенку. «В селе и по его окраинам очень много бараков и заброшенных зданий. Их надо проверить. Для этой задачи нужны преимущественно парни», – пояснил Заур Бабаев.

Также помощь могут оказать мобильные группы на машинах, которые будут расклеивать листовки и опрашивать местных жителей. Дополнительная информация по телефонам: 8-922-262-80-66 (Александра), 8-922-262-88-61 (Заур).

Приметы пропавшего: на вид 27 лет, рост около 190 сантиметров, телосложение крепкое, небольшая борода. Был одет в синие джинсы, черные кеды, толстовку зеленого цвета, черную бейсболку с надписью DSQUARED. С собой у молодого человека был черный iPhone 4.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!