29 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Трагедия на трассе в Тюменской области: четверо погибших, пятеро раненых

Поделиться

Сегодня вечером, 22 августа, в страшном ДТП на 54-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск погибли четыре человека. Еще пятеро получили различные травмы.

Как сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД, трагедия произошла около 19 часов. Автомобиль BMW Х5, на большой скорости следовавший из Тобольска в сторону Тюмени, въехал в попутный ВАЗ-2112. После этого иномарку вынесло на встречную полосу, где она задела по касательной «газель» и лоб в лоб столкнулась с ВАЗ-2110. «Десятка» отлетела на обочину, а «немец» перевернулся посередине проезжей части и загорелся. Водители «газели» и «Лады» 12-й модели вытащили из иномарки двух молодых людей и двух девушек. BMW сгорел полностью.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров «десятки» погибли. В автомобиле находилась тюменская семья: отец, мать, их 16-летний сын и его дядя. В живых остался только 10-летний мальчик. Он получил перелом бедра и черепно-мозговую травму.

По предварительным данным, 25-летние водитель и пассажир немецкой иномарки, жители Тобольска, находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Они оба получили незначительные повреждения. Двух 19-летних пассажирок BMW карета скорой помощи доставила в больницу.

На счету водителя иномарки 61 нарушение Правил дорожного движения с 2006 года. В 2011 году его задерживали пьяным за рулем, лишали прав на 18 месяцев. Назад документы вернулись к владельцу лишь в конце апреля нынешнего года. После этого он уже восемь раз нарушил дорожный кодекс: четырежды превышал скорость, в том числе более, чем на 60 километров в час.

По факту произошедшей сегодня аварии возбуждено уголовное дело. Водитель BMW арестован.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 авг 2013 в 23:08

ну вот что за закон подлости? виновник (пьяный или нарик) живой со своей гоп-компанией.....зато четверых невинных угробил. Чтоб его всю жизнь во сне преследовали те, кого он убил.....погибшим - земля пухом!

Гость
22 авг 2013 в 23:09

зачем из х5 кого то доставали? они все соучастники, можно было и отвернуться...

1111
22 авг 2013 в 23:04

пожизненно