24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

Тюменцы потребовали максимального наказания убийце собаки

Поделиться

Представители тюменской областной общественной организации «Общество защиты животных» требуют ужесточить наказание убийце бездомной собаки. Вчера, 16 августа, зоозащитники направили прокурору Ленинского административного округа Тюмени заявление с просьбой об обжаловании приговора суда, вынесенного Кириллу Репному.

Напомним, 9 июня этого года около 17 часов молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе дома №10 по улице Домостроителей на глазах у людей зверски убил собаку. В ходе следствия злоумышленник признал свою вину и раскаялся в содеянном. 15 августа суд назначил Репному шесть месяцев ограничения свободы. В течение полугода молодому человеку запрещается выходить из дома с 23:00 до 6:00, выезжать за пределы города, посещать места проведения массовых мероприятий и участвовать в них, изменять место жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции.

В своем заявлении общественники просят прокурора обжаловать вынесенный судебный приговор, а также обращаются к стороне обвинения потребовать максимального наказания, предусмотренного статьей 245 УК РФ, сообщили сегодня в организации «Общество защиты животных».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
18 авг 2013 в 11:48

Господа живодеры, прежде чем традиционно кинуться оправдывать зверства своего единомышленника и придумывать сказки про защиту детей, уясните таки наконец, что никаких детей у Репного нет и собака эта никого не трогала. Так что ваши вымыслы про кровожадных собак и благородного защитника детей выглядят, мягко говоря, далекими от реальности.

Гость
18 авг 2013 в 10:12

Крови хотят гуманные защитники бродячих псов ! На самом деле они сами ни чем не отличаются от осуждённого ! Эти защитники и сами смогли-бы устроить самосуд над человеком ,попади он им в руки ,ещё не так -бы разорвали его ,как он собаку ! А пока только требуют от прокурора ! Как бродячие псы кидаются на всех кто пишет против их ! Думают ,что только они и никто больше не может любить животных !

Гость
18 авг 2013 в 09:42

Сегодня убил животное завтра убьет человека... Наказание смешное, плевок в лицо горожанам (((....