24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Тюмени убийце собаки запретили выходить из дома по ночам

Поделиться

Сегодня, 15 августа, мировой суд Ленинского округа Тюмени вынес приговор 27-летнему Кириллу Репному. Напомним, 9 июня этого года около 17:00 молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе дома №10 по улице Домостроителей, на глазах у людей убил собаку.

Как установило расследование, Репной в присутствии двух малолетних детей в возрасте девяти лет и соседей схватил за заднюю правую лапу и хвост черного беспородного пса и ударил его о бетонный столб. После этого молодой человек стал руками рвать животному пасть, а потом нанес ему два удара ножом. Собака погибла от острой потери крови, разрыва селезеночной артерии и обширных кровоподтеков под поясничную рыхлую клетчатку.

Как сообщили в прокуратуре Ленинского округа Тюмени, в ходе следствия злоумышленник признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Суд назначил Кириллу Репному шесть месяцев ограничения свободы. В этот период молодому человеку запрещается выходить из дома с 23:00 до 6:00, выезжать за пределы города, посещать места проведения массовых мероприятий и участвовать в них, изменять место жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции. Кроме того, осужденный должен ежемесячно являться для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 авг 2013 в 15:55

Интересно, кто его контролировать будет? и собаку он не ночью убил, а среди бела дня. Короче, как всегда вроде бы наказали, но так чтобы ничего человек не почувствовал: ни раскаяния в содеянном, ни страха перед наказанием за повторным преступлением. То есть может в дневное время выйти в свой двор и повторить "подвиг". Хоть бы штраф присудили в пользу приюта для животных или общественные работы там же. Такое "правосудие" только грустную усмешку вызывает...

гость
15 авг 2013 в 16:00

Парадокс -за сбитый насмерть в пьяном виде водителем пешехода-всего 2 года условно. Собачья жизнь ценнее человека?
Может хватит кричать на каждом углу про защиту животных-нет хозяина- усыплять.

Дмитрий Александрович
15 авг 2013 в 16:15

А я бы в дополнение взыскал бы с него солидный штраф, а денежные средства направил бы на гуманное усыпление бездомных тюменских псов. Кто ЗА - минусуем! ;)