3 августа понедельник
СЕЙЧАС +35°С

Дело тюменца, на глазах у детей убившего собаку, ушло в суд

Поделиться

Прокуратура Ленинского округа Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 27-летнего Кирилла Репного. Напомним, 9 июня этого года около 17:00 молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома №10 по улице Домостроителей, на глазах у людей убил собаку.

Как установило расследование, Репной в присутствии двух девятилетних детей и соседей схватил черного беспородного пса за заднюю лапу и хвост и сильно ударил его о бетонный столб. После этого молодой человек стал руками рвать животному пасть, а потом нанес ему два удара ножом. Собака погибла от потери крови, разрыва селезеночной артерии и обширных кровоподтеков под поясничную рыхлую клетчатку.

Как сообщает прокуратура ЛАО, в ходе следствия злоумышленник признал свою вину и раскаялся в содеянном. Он обвиняется по части 1 статьи 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, если это деяние совершено в присутствии малолетних»), санкция которой предусматривает штраф в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до года, либо ограничение свободы на срок до года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!