25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

На железнодорожной платформе в областной столице в минувшие сутки задержали мужчину со спайсом. Как сообщили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте, полицейские остановили его по подозрению в хранении наркотиков и доставили в дежурную часть.

При проведении личного досмотра в присутствии понятых в левом кармане куртки задержанного обнаружили и изъяли растительное вещество светло-зеленого цвета. В правой руке мужчина держал алюминиевую банку со следами курительного вещества.

При досмотре личных вещей задержанного сотрудники полиции также изъяли картонную коробку из-под катушки зажигания автомобиля, в которой находились два запаянных полимерных пакета с веществом растительного происхождения. Результаты исследования показали, что это спайс. Общая масса – 139,5 грамма.

43-летний задержанный нигде не работает, ранее был судим по статье 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время проводятся следственные действия, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотических средств, а также их аналогов».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!