11 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Мотоциклисты Урала устроили слет под Екатеринбургом

Поделиться

В минувшие выходные, 19–21 июля, популярный клуб «Черные ножи» собрал байкеров почти со всей России в честь своего 10-летия. На туристическую базу «Волна» на берегу Белоярского водохранилища рядом с городом Заречным Свердловской области приехали и иностранные гости. Так, здесь присутствовала мотопара из Сицилии.

На двух сценах шли развлекательные программы, отдельно работало караоке. Вечером в субботу, 20 июля, на турбазу приехал бывший вокалист известных российских рок-групп «Автограф» и «Ария» Артур Беркут. Параллельно работал альтернативный танцпол, организованный у пляжа, где до утра играла клубная музыка.

На байк-слете среди мотоциклистов провели несколько конкурсов: «Крутой передел – класс иностранных мотоциклов и класс русских мотоциклов», «Лучший кастомайзер», «Художественный тюнинг», «Мисс байк-шоу». Кроме того, одним из самых ярких сюрпризов для публики стало соревнование мотоциклистов в конкурсе по флюг-тагу «Улетное безумие». Участники фестиваля на самодельных летательных аппаратах всевозможных форм и размеров совершали полет над, а чаще – сразу в Белоярское водохранилище.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!