2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

В Тюменской области председатель профсоюза отделения Свердловской железной дороги обвиняется в хищениях денежных средств.

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, на счету председателя профсоюзной организации эксплуатационного депо Войновка тюменского отделения СвЖД 11 эпизодов преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

По версии следствия, с марта по декабрь 2010 года решением общего собрания профсоюза 11 его членам были выделены деньги в размере 12 тысяч 500 рублей. 37-летняя председатель, используя служебное положение, оформила документы, которые позволили ей самой получить эти средства в кассе. В последующем она составила платежные ведомости, указав в них якобы выплаченные премируемым деньги. Таким образом председатель профсоюза незаконно присвоила 12 тысяч 500 рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепление доказательственной базы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!