15 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Житель Тюменской области изрезал лицо жене и убил сына

Поделиться

Сегодня, 26 июня, в Тюменской области в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве, угрозе убийством и причинении тяжкого вреда здоровью. Как сообщили в региональной прокуратуре, 44-летний Валерий Снытко в ноябре прошлого года убил своего пятимесячного сына и ножом обезобразил лицо жене.

Вечером 7 ноября 2012 года житель села Боровое Ишимского района Снытко, находясь в состоянии опьянения, руками и ногами избил свою 42-летнюю супругу, а затем схватил нож и изрезал ей лицо. После этого он выместил свою злобу на маленьком сыне. Злоумышленник около 10 раз ударил младенца об шкаф и телевизор. Малыш скончался на месте от множественных переломов свода черепа. После учиненной в доме расправы мужчина пошел к 37-летней соседке и угрожал ей убийством. В этот же день он был задержан и заключен под стражу.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила его в суд.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2013 в 11:37

дайте пожизненно!!! навряд-ли он исправится, он социально опасен для других!!!

123
26 июн 2013 в 13:28

Умышленное убийство сразу смертная казнь!!!!! Государство сколько мы будем еще содержать этих уродов пожизненно за решеткой??????

Гость
26 июн 2013 в 12:34

Интересно, а где защитники твердой мужской руки и права мужика бабу с ребенком воспитывать? Настоящий мужик же ни за что пострадает!