16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюменском районе приступили к уничтожению боеприпасов

Поделиться

В районе поселка Богандинский и села Княжево началась утилизация опасных в обращении боеприпасов. Работы проходят в запретной зоне и в пределах землепользования склада (хранения ракет и артиллерийских боеприпасов) войсковой части №58661.

Уничтожение производится путем подрыва в бронекамере элементов головной части. Другие элементы, содержащие пиротехнические средства, выжигают.

Как сообщили в секторе по мобилизационной работе администрации Тюменского района, благодаря бронекамере уменьшается разлет осколков и гасится воздействие ударной волны. Закрытый метод утилизации боеприпасов успешно испытан в Читинской области, жалоб от населения не было.

Жителям поселка Богандинский и села Княжево напоминают, что находиться в опасной зоне запрещено.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2013 в 15:57

началось, суды готовьтесь

Марина
10 июн 2013 в 15:19

ну началось!
мы в Богандинке еще с прошлого года ремонт в доме не переделали, когда после этих бомбардовок все стены перекосило, а тут опять!

Гость
10 июн 2013 в 14:52

Заказали бы закрытым и открытым НИИ и КБ энергоустановку работающий при утилизации боеприпасов, где взрыв паров топлива заменена ударной волной от снарядов. Вопрос к правителям. Столько энергии и бабок улетают в никуда.