18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюменском районе приступили к уничтожению боеприпасов

Поделиться

В районе поселка Богандинский и села Княжево началась утилизация опасных в обращении боеприпасов. Работы проходят в запретной зоне и в пределах землепользования склада (хранения ракет и артиллерийских боеприпасов) войсковой части №58661.

Уничтожение производится путем подрыва в бронекамере элементов головной части. Другие элементы, содержащие пиротехнические средства, выжигают.

Как сообщили в секторе по мобилизационной работе администрации Тюменского района, благодаря бронекамере уменьшается разлет осколков и гасится воздействие ударной волны. Закрытый метод утилизации боеприпасов успешно испытан в Читинской области, жалоб от населения не было.

Жителям поселка Богандинский и села Княжево напоминают, что находиться в опасной зоне запрещено.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2013 в 15:57

началось, суды готовьтесь

Марина
10 июн 2013 в 15:19

ну началось!
мы в Богандинке еще с прошлого года ремонт в доме не переделали, когда после этих бомбардовок все стены перекосило, а тут опять!

Гость
10 июн 2013 в 14:52

Заказали бы закрытым и открытым НИИ и КБ энергоустановку работающий при утилизации боеприпасов, где взрыв паров топлива заменена ударной волной от снарядов. Вопрос к правителям. Столько энергии и бабок улетают в никуда.