24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

Живодера из Тюменской области приговорили к общественным работам

Поделиться

В Тюменской области мировой судья Викуловского района вынес приговор 22-летнему жителю села Поддубровное Константину Терентьеву. Он признан виновным в жестоком обращении с животными.

Как сообщили в областной прокуратуре, 26 марта Терентьев приехал в село Чебаркей и выпивал там со знакомыми. Вечером на автобусной остановке он жестоко избил дворнягу, повредив ей левый глаз. Об этом узнала местная жительница и сообщила в полицию. Правоохранители нашли раненое животное и доставили его к ветеринару.

Терентьев признал вину в совершенном преступлении и раскаялся в содеянном. Суд назначил ему наказание в виде 120 часов бесплатных общественно полезных работ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2013 в 13:14

Сначала мы уличных дворняг отлавливаем, уничтожаем и новости об этом пишем, а потом судим людей, побивших такую собаку. Горожане, вы думаете служба по отлову собак, их гладит и в теплые страны увозит? Что за двойные стандарты?

Гость
7 июн 2013 в 12:33

Его к кастрации приговорить надо, чтоб таких же не плодил

ПРАФФОФЕД
7 июн 2013 в 12:36

ОКО ЗА ОКО - ЗУБ ЗА ЗУБ! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО МАЛОЕ НАКАЗАНИЕ, И ВООБЩЕ НАДО ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ДЕЛ. ЧТОБ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО!))