3 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С

Летняя академия для детей: учи английский и занимайся осенью бесплатно

Поделиться

Поделиться

Учить иностранные языки в детстве – не только эффективно, но и перспективно. Те, кто не успел заняться английским в течение учебного года, могут подтянуть знания до нужного уровня к осени на курсах в EF English First. Летняя программа состоит из четырех тематических блоков, которые помогают детям развивать навыки чтения и устной речи на английском, а также увеличить словарный запас. Действует акция «Осень в подарок до 30 июня» (условия акции у консультантов центра).

Для самых юных занятия проходят четыре дня в неделю по три академических часа, блоки летнего обучения состоят из двух недель. Предусмотрены перемены со снэками и напитками. В основе курса – история занимательного путешествия мальчика Родди в волшебную Cтрану звуков. Преподаватели используют на уроках широкий спектр аудиоматериалов, заданий для интерактивных досок и других интересных упражнений.

Для школьников 10–13 лет занятия проходят четыре дня в неделю по шесть часов. В курс включены перерывы с легкой едой и напитками. Летние курсы состоят из двухнедельных блоков под общей темой. На каждом уроке ребята расширяют словарный запас, кругозор, в увлекательной манере закрепляют грамматику.

Для старших школьников занятия проходят четыре дня в неделю по шесть часов. В курс включены перерывы с легкой едой и напитками. Летняя академия для подростков – это четыре интереснейших блока, которые направлены на обучение, всестороннее развитие и реализацию творческого потенциала. Курс состоит из двухнедельных блоков, объединенных общими темами.

EF English First – это качественное, эффективное и современное обучение. Записаться в Летнюю академию можно по телефону: 8 (3452) 790-090 или на сайте.

EF English First Тюмень,
адрес: г. Тюмень, ул. Немцова, 4;
тел.: 790-090;
Ef.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...