20 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

На митинге в Тюмени потребовали уволить Павла Астахова

Поделиться

Митинг против введения в России ювенальной юстиции состоялся вчера, 1 июня, в Тюмени. Представители регионального отделения всероссийской партии «Воля» провели трехчасовое публичное мероприятие на площади Единства и Согласия.

«Сейчас находят различные поводы для того, чтобы забирать детей из благополучных семей у вполне порядочных родителей, которые могут воспитать их и обеспечивать. Мы оповещаем людей о ювенальной юстиции, потому что многие еще не представляют, насколько это острая проблема», – сказала председатель регионального отделения партии «Воля» Алина Нагибина.

Член партии Татьяна Конева рассказала о том, что в России хотят ввести европейские стандарты сексуального воспитания. «Согласно им, отметаются понятия «мужчина» и «женщина», вводится пять гендеров. Родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей разным видам любви. Также семьи без детей, так называемые childfree, подаются как нормальное явление. В конечном итоге секс-просвет приведет детей к принятию различных извращений, которые подают как охраняемые законом виды любви», – пояснила она.

На митинге тюменцам раздавали информационные листовки, в которых указаны примеры изъятия детей у родителей в Европе и России. Здесь же собирали подписи против введения ювенальной юстиции. Их направят в правительство РФ. Активисты потребовали отменить введение секс-просвета в школах и социальный патронат; прекратить практику принятия законов, ущемляющих права детей; остановить разработку программы «Россия без сирот», угрожающую институту семьи; уволить с должности уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    2 июн 2013 в 22:04

    Вместо стократного пересказывания страшилок про ужасы "европейских стандартов" прочитали бы лучше на своём "митинге" вслух предыдущую новость этого сайта про регулярно насилуемую малолетнюю падчерицу своим отчимом ...
    Глядишь и словосочетание "ювенальная юстиция" перестало бы казаться таким зловещим.
    А если бы ещё и узнать попытались про то, что именно ювенальная юстиция именно в таких вот чудовищных случаях (про отчима и падчерицу) единственная и подмога ...
    Ни соседи, ни пионЭрия, ни домком с подотделом по очистке ... а именно ювенальная юстиция.

    Яна
    3 июн 2013 в 09:08

    Мда...Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не вешалось...Печально только, что это не дети, а взрослые люди, не щадя времени своего, митингуют- митингуют, вместо того, чтобы объединиться и пойти помогать семьям, попавшим в трудную ситуацию, детям алкоголиков и наркоманов, больным деткам, на лечение которых у родителей не хватает средств... А так- решили Астахова уволить- и всё тут...Всё наладится на следующий день...Грустно...

    Гость
    2 июн 2013 в 20:46

    Главное,что резолюция принята! Митинг прошел не зря. Как у нас любят жить по принципу -вот приедет барин,барин нас рассудит! А может лучше не рожать от кого попало? Статистика такова : в России две тысячи детских домов и 67000 их воспитанников. Еще 27 тысяч детей учится в 150-ти школах-интернатах. Десять процентов детдомов и интернатов не имеют элементарных условий, 48% требуют капремонта, 5 находятся в аварийном состоянии. 40% выпускников детдомов становятся алкоголиками, 40% попадают в тюрьму, 10% кончают жизнь самоубийством и только 10% могут устроится в жизни. Где родители этих детей? 90-95% родителей живы-здоровы! Может лучше изменить сознание людей? Дети должны быть желанны и любимы. Прежде,чем рожать ребенка, подумать будет ли у него полноценная семья и достойная жизнь?