7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

В Тюмени полиция проверяет жалобу об избиении ребенка в детсаду

Поделиться

Сегодня, 29 мая, тюменка Наталья Ямщикова написала жалобу на действия воспитательницы детского сада №73 в областной департамент образования. Шестилетний сын Ямщиковой рассказал матери, что воспитатель применяла к нему физическую силу.

«27 мая я заметила у сына кровоподтек на ухе. Ребенок сказал, что это сделала воспитательница. Сначала я не поверила, но когда на следующий день забирала его из детсада, нянечка подтвердила это. Она видела, как воспитатель увела моего сына, а вернулся он с опухшим ухом. Я снова поговорила с ребенком и выяснилось, что это произошло не впервые: воспитатель и раньше ударяла его по голове и шее», – рассказала Наталья Ямщикова.

По словам женщины, через некоторое время нянечка позвонила ей и отказалась от своих слов из-за страха увольнения. Тем не менее, мать пострадавшего мальчика вчера отправилась в отдел полиции №6 и написала заявление. Ссадины на ухе зафиксировали в больнице.Завтра сын Натальи Ямщиковой выпускается из детского сада, тем не менее тюменка намерена разобраться в ситуации. В ближайшее время она собирается написать заявление в прокуратуру и обратиться к детскому психологу, так как ее ребенок напуган.

В пресс-службе городского Управления МВД России корреспонденту 72.ru сообщили, что заявление тюменки было передано в службу по делам несовершеннолетних. Сегодня инспекторы выезжали в детский сад и опрашивали причастных к происшествию. «Проверка продолжается, ее результаты станут известны в течение нескольких дней, после будет принято соответствующее решение», – добавили в пресс-службе.

Корреспонденты 72.ru следят за развитием событий.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!