23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Во дворе дома на Лесобазе откачали три бочки воды

Поделиться

Жители нескольких домов на улице Константина Заслонова (район Лесобазы) жалуются на воду, затопившую подвалы после прорыва водовода. Происшествие случилось в ночь с 24 на 25 мая в районе домов № 82, 83, 84, 85. Вода затопила дворы и подвалы. «До приезда аварийных служб на улицу выходили в сапогах, а в некоторых местах лужи были по колено. Машины успели перегнать, во дворе осталась только одна «копейка»», – рассказал местный житель Евгений Журавлев.

По его словам, аварийная служба приехала в субботу, 25 мая. Рабочие устранили утечку и откачали воду, но часть ее осталась в подвалах и на детской площадке.

Как сообщили в пресс-службе «Тюмень Водоканала», авария произошла на водоводе в районе дома № 84 по улице Константина Заслонова. «Поврежденная водопроводная труба раньше была спутником тепломагистрали, поэтому она расположена на глубине примерно 70 см – 1 метр и больше подвергается коррозии, чем трубы, установленные глубже», – рассказал пресс-секретарь «Тюмень Водоканала» Иван Камельских.

По его словам, в субботу из затопленного двора вывезли три бочки воды. На завтра запланирован повторный выезд бригады.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас на Лесобазе ул Западносибирская 18/1 . вся ливневая вода с тротуара течет в подвал а ТСЖ и Водоканал даже не чешутся , видимо ждут когда фундамент размоет , как всегда пока петух жареный не клюнет в одно место !!!!

Пачино
29 мая 2013 в 09:03

Офигеть и как там люди живут, если это можно ещё жильём назвать!! в России так устроено, пока теплоход не затонет или пожар не случится, то и проверять ни кого не будут...

Гость
30 мая 2013 в 00:57

водоканал за ливневую канализацию и поставку горячей воды не отвечает,обращайтесь в тсж и теплосети и не все канализационные сети на балансе водоканала