24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Во дворе дома на Лесобазе откачали три бочки воды

Поделиться

Жители нескольких домов на улице Константина Заслонова (район Лесобазы) жалуются на воду, затопившую подвалы после прорыва водовода. Происшествие случилось в ночь с 24 на 25 мая в районе домов № 82, 83, 84, 85. Вода затопила дворы и подвалы. «До приезда аварийных служб на улицу выходили в сапогах, а в некоторых местах лужи были по колено. Машины успели перегнать, во дворе осталась только одна «копейка»», – рассказал местный житель Евгений Журавлев.

По его словам, аварийная служба приехала в субботу, 25 мая. Рабочие устранили утечку и откачали воду, но часть ее осталась в подвалах и на детской площадке.

Как сообщили в пресс-службе «Тюмень Водоканала», авария произошла на водоводе в районе дома № 84 по улице Константина Заслонова. «Поврежденная водопроводная труба раньше была спутником тепломагистрали, поэтому она расположена на глубине примерно 70 см – 1 метр и больше подвергается коррозии, чем трубы, установленные глубже», – рассказал пресс-секретарь «Тюмень Водоканала» Иван Камельских.

По его словам, в субботу из затопленного двора вывезли три бочки воды. На завтра запланирован повторный выезд бригады.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас на Лесобазе ул Западносибирская 18/1 . вся ливневая вода с тротуара течет в подвал а ТСЖ и Водоканал даже не чешутся , видимо ждут когда фундамент размоет , как всегда пока петух жареный не клюнет в одно место !!!!

Пачино
29 мая 2013 в 09:03

Офигеть и как там люди живут, если это можно ещё жильём назвать!! в России так устроено, пока теплоход не затонет или пожар не случится, то и проверять ни кого не будут...

Гость
30 мая 2013 в 00:57

водоканал за ливневую канализацию и поставку горячей воды не отвечает,обращайтесь в тсж и теплосети и не все канализационные сети на балансе водоканала