29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Полиция Тюмени уже начала подготовку к школьным выпускным вечерам, которые пройдут в следующем месяце. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил начальник городского Управления МВД России Владимир Рябенко.

Главный полицейский Тюмени рассказал, что стражи порядка сделают запросы в отделы образования и попросят сообщить о том, где местные школьники будут отмечать окончание школы. Руководствуясь этой информацией, правоохранители уделят определенным кафе и ресторанам особое внимание, чтобы обеспечить общественный порядок в этих местах. «Это не говорит о том, что полицейские будут повально дежурить у каждого заведения, просто мы постараемся помочь проследить за порядком и избежать неприятных ситуаций», – пояснил Рябенко.

Таким образом, полицейские уже работали на прошлой неделе во время празднования последнего звонка. Для охраны порядка было задействовано 359 сотрудников ведомства, 76 представителей ЧОПов, казаки и дружинники. «Мы дежурили в две смены, ни днем, ни вечером никаких происшествий зафиксировано не было», – рассказал Владимир Рябенко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!