21 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

В Тюмени под колесами «Волги» погиб пешеход

Поделиться

Сегодня ночью, 28 мая, в Тюмени на улице Полевая «Волга» насмерть сбила пешехода. Около часа ночи 53-летний мужчина переходил улицу вне зебры, сообщает пресс-служба областной ГИБДД. По словам водителя, тюменец выбежал на дорогу от остановочного комплекса прямо перед самым капотом автомобиля.

Еще два пешехода пострадали вчера, 27 мая, на нерегулируемых переходах в Тюмени. Так, на улице Интернациональная в районе дома №1 ВАЗ-21193 сбил 29-летнюю женщину. Стаж водителя – семь лет. У пострадавшей ушибы колена и стопы.

На 194-м километре автодороги Курган–Тюмень на подъезде к областной столице водитель автомобиля «Соболь» нарушил правила проезда пешеходных переходов и сбил 26-летнюю девушку. У нее ушибы, рваная рана лба и ссадины.

Отметим, за минувшие сутки за нарушение правил проезда пешеходных переходов в Тюмени к административной ответственности привлечены 69 водителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мая 2013 в 11:33

боже.... как печально... конечно, ночью, да еще если пешеход был в темной одежде, совсем не видно... а еще и выбежал... и пешехода жалко, и водителя, такой стресс...ужас..

автор
28 мая 2013 в 12:12

вот как так...ночью...уверен что волга была единственнгой машиной на дороге...и полд ней погибнуть... кошмар...
мне так кажется что пешиход просто тшел вдоль дороги...сей час это конечно не доказать...ему уже все равно, а водитель пострадать тоже не намерен за просто так, хотя уже травма на всю жизнь...

28 мая 2013 в 12:30

Да действительно это ужасно когда гибнет человек. Сколько горя обоим сторонам.
Только подумать можно.
С одной стороны пешеход (который зачем то выбежал на дорогу в темное время суток не посмотрев внимательно по сторонам). С другой стороны невиновный водитель (не раглядевший в ночной темноте пешехода).
Еще раз всех водителей и пешеходов призываю будьте бдительны когда переходите дорогу
в ночное врем суток.