27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

В Тюменской области продолжается расследование уголовного дела по факту тройного убийства, совершенного 15 мая в Тобольске. Напомним, трагедия произошла вчера днем. В одном из частных домов города около полудня были обнаружены тела 54-летнего мужчины, его 46-летней супруги и их 25-летнего сына с рублеными ранами головы. На место происшествия выезжали заместитель начальника областного Управления МВД России Сергей Сидаш и заместитель руководителя регионального Следственного управления СК РФ Анвар Ахмедзянов.

Громкое убийство – это результат пьяной ссоры. Так предположили многие тюменцы, прочитавшие новость. И не преминули выразить свои догадки в комментариях. То, что преступление совершено именно в Тобольске, читатели сочли закономерным, назвав произошедшее «бытовухой» в городе, который имеет славу криминальной столицы Западной Сибири. Но, как оказалось, пользователи сети Интернет с выводами поторопились.

Предположения о бытовом характере тройного убийство развеяли тоболяки, которые были лично знакомы с погибшим парнем и его семьей. Вопреки мнению читателей, охотно комментирующих новость о тройном убийстве, погибшая семья характеризуется положительно. Знакомые молодого человека отзываются о нем как о добром и веселом человеке.

«Паша – самый добрый человек на свете был, никогда никому не делал никаких гадостей. Даже если его обижали, он всегда все прощал. Вокруг него всегда была куча друзей, все к нему тянулись, любили его. Он всегда был на позитиве, шутил. При этом всегда серьезно относился к работе. Родителей Паши я не знала, но, если посмотреть на сына, можно сделать вывод, какие это были люди, раз они так его воспитали. Он всегда им помогал, никогда не ссорился с ними... То, что произошло с этой семьей, – очень жутко. Насколько я знаю, у них был свой бизнес, возможно, произошедшая трагедия как-то с этим связана», – рассказала корреспонденту 72.ru подруга убитого молодого тоболяка Юлия.

В настоящий момент версии произошедшего представители правоохранительных органов не озвучивают. Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Тюменской области, дело находится на личном контроле у генерала Сидаша.

Тем временем близкие и друзья убитого Павла разместили на своих страницах в популярной социальной сети сообщение о том, что подозреваемые в убийстве скрылись с места преступления на угнанном автомобиле Hyundai Starex черного цвета (государственный регистрационный номер К545ТН). Всех, кто располагает какой-либо информацией о данном авто, просят незамедлительно обратиться в полицию. При этом в региональном Следственном управлении СК РФ сведения, опубликованные в Сети, подтвердили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!