30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

На должность директора департамента здравоохранения администрации Тюмени назначена Лариса Коновалова, ранее занимавшая пост главного врача городской поликлиники №4. Соответствующее распоряжение подписано в мэрии. Новый руководитель имеет практический и организационный опыт управления в сфере здравоохранения, который высоко оценен в профессиональной среде.

Как рассказали в городском департаменте здравоохранения, Лариса Коновалова родилась в селе Курчум Республики Казахстан, в семье медицинских работников. В 1994 году окончила Семипалатинский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», квалификация «Врач».

Сразу после окончания института и переезда в Тюмень начала свою профессиональную деятельность в медико-санитарной части Моторного завода участковым терапевтом. Далее Коновалова длительное время проработала в городской поликлинике №8 – начинала участковым врачом, потом ее назначили заведующей дневным стационаром, затем заместителем главного врача по предпринимательской деятельности.

В 2006 году была назначена на должность главного врача городской поликлиники №20, в 2007 году переведена на должность главврача поликлиники №4.

Напомним, что Сергей Ярцев, до недавнего времени возглавлявший департамент здравоохранения, назначен на должность главного врача Областной клинической больницы №1.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!