Квартиры от «Партнер-Инвест» с отделкой «под ключ»

Поделиться

Дом ГП-6 расположен в квартале «Гамма» микрорайона «Европейский» в Заречной части Тюмени. Это одноподъездный 17-этажный монолитно-каркасный дом. Отличительной особенностью станет закрытая территория двора с пропускной системой. В будущем рядом с домом появятся детский сад и школа со стадионом.

На первом этаже в доме будут расположены нежилые помещения под магазины и офисы, выделены места для хранения колясок и велосипедов. В доме представлены квартиры серии «Классика» – одно из самых популярных планировочных решений. Здесь предусмотрены просторные ванные комнаты и удобные ниши под встраиваемую мебель в прихожей.

Срок ввода дома в эксплуатацию – четвертый квартал 2014 года. Все квартиры будут переданы владельцам с отделкой «под ключ», которая представлена двумя цветовыми решениями – «Лен» и «Каштан».

Комплектация отделки включает:

  • напольное покрытие – ламинат 32 класса;
  • выровненные потолки, покрытые водоэмульсионной краской;
  • белые обои под покраску;
  • укомплектованную ванную комнату;
  • смонтированные телефонный, Интернет- и ТВ-кабели;
  • розетки, выключатели;
  • домофон.

Что касается ванной комнаты, то она представляет собой цельную кабину, которая в готовом виде монтируется в здание. Такая ванная комната изготавливается на заводе в Европе. Все материалы и процессы механизированы, что позволяет говорить о высоком качестве стен, штукатурки, бетона и сантехники.

Хорошую звукоизоляцию и ровную поверхность обеспечивают гипсокартонные межкомнатные перегородки системы «Кнауф». Толщина стен с внутренним заполнением составляет 100 миллиметров. Гипсокартонные листы «Кнауф» обладают способностью «дышать», то есть поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающую среду при недостатке, поэтому используемый материал обеспечит благоприятный микроклимат в квартире.

Приобрести квартиру в ГП-6 сегодня можно несколькими способами. В компании действует беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 20%. Рассрочку предоставляет ООО «Партнер-Инвест», предложение действительно до 30 мая 2013 года. Также приобрести квартиру можно по программе «Обмен», которую осуществляет ООО «Экспресс-недвижимость» (телефон: (3452) 50-03-02), или в кредит.

Ипотеку предоставляют банки ОАО «Сбербанк России», ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Ханты-Мансийский банк», ОАО «Газпромбанк», ОАО «Запсибкомбанк», ОАО «Уралсиб», АКБ Инвестторгбанк (ОАО). Для клиентов ООО «Партнер-Инвест» действуют эксклюзивные условия по ипотеке. В случае стопроцентной предоплаты действует скидка от 50 до 120 тысяч рублей в зависимости от количества комнат в квартире.

Получить развернутую информацию по всем вопросам можно в отделе продаж «Партнер-Инвест» по адресу: ул. Эрвье, 26; телефон: (3452) 50-02-02. Познакомиться с другими проектами застройщика и посмотреться планировочные решения можно на сайте компании. С проектной декларацией можно ознакомиться здесь.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Джейсон
24 июл 2013 в 18:18

Партнер-Инвест БОЛЬШИЕ молодцы!!! Такой ажиотаж создают вокруг себя!Да, возможно стоимость квадрата и выше чем у других застройщиков, но сейчас уже продаются не квадратные метры, а квартира в микрорайоне, со всей инфраструктурой, современными детскими площадками, дорожками, грамотным озеленением, телеметрией и так далее, так далее...За комфорт надо платить. А бедолагам все подавай за 2 миллиона шикарную двухкомнатную квартиру. Собаки лают - караван идет.

Денис
22 июл 2013 в 18:59

Купил квартиру бизнес класса (кирпич, малоэтажка, большая огороженная территория с парковкой, охрана, гаражи в едином архитектурном стиле с домом). Смотрел "Европейский", купил бы там, если бы были квартиры большей площади. Разницы в стоимости за квадрат практически не было. Чуть было не повелся как пацан на блестящий мопед:). А сейчас, когда заселился мой дом и развился "Европейский",понял разницу между бюджетным "муравейником" в отличной "обертке" и основательным, посторным, капитальным сооружением. Браво "Партнеру" - отличная маркетинговая политика !!!!!

Гость
29 мая 2013 в 09:06

приведу такое сравнение....эти квартиры как жигули в "обвесе", по цене тойоты