5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Сотрудники Регионального управления ФСБ России по Тюменской области совместно с представителями полиции, прокуратуры и правительства региона проверили информацию о возможном хищении бюджетных средств в ходе исполнения государственных контрактов по реконструкции ДК «Нефтяник».

Как сообщили в пресс-службе областного РУФСБ России, в 2007–2008 годах государственное бюджетное учреждение «Управление капитального строительства» заключило контракты с ООО «Неймар Инжиниринг» (Москва) на реконструкцию дома культуры. Из бюджета области был перечислен аванс, однако до настоящего времени подрядчик работы по объекту не выполнил.

В результате проверки выявлено хищение более 120 миллионов рублей. Точная сумма будет установлена после проведения следственных действий и судебного разбирательства.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». По подозрению в совершении преступления в Москве задержан руководитель ООО «Неймар Инжиниринг». Он заключен под стражу. Следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств дела и причастных к хищению лиц, продолжаются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!