7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Оскорбленный тюменец убил двух собутыльников

Поделиться

Следственный отдел по Калининскому округу Тюмени обнародовал подробности произошедшего на днях в областной столице двойного убийства.

Напомним, в субботу, 27 апреля, в одном из домов по улице Мира обнаружили тела двух мужчин с ножевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего ранее судимого, нигде не работающего жителя Тюмени.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, в этот день около 12 часов пятеро мало знакомых друг другу мужчин распивали спиртные напитки в одной из квартир указанного дома. Через некоторое время два собутыльника повздорили. Оба мужчины в разное время отбывали срок в колонии, и один упрекнул другого в том, что тот жил в местах лишения свободы «не по понятиям». Обидевшись, 30-летний взял нож и позвал оппонента на лестничную площадку якобы для разговора. Там злоумышленник ударил знакомого ножом в спину, в результате чего потерпевший скончался. Преступник намеревался скрыться, однако его попытался остановить другой знакомый, который услышал крики и вышел из квартиры. За это последний получил несколько ударов ножом в грудь, живот, спину и шею. Через непродолжительное время мужчина также скончался.

По горячим следам злоумышленник был задержан недалеко от места преступления. В настоящее время он заключен под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!