7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

В Тюмени пьяный водитель поблагодарил задержавших его полицейских

Поделиться

Нетрезвый тюменец, скрывшийся с места ДТП, после задержания сказал инспекторам спасибо и каждому пожал руку за то, что вовремя остановили.

В Тюмени вчера вечером, 29 апреля, на пятом километре Старотобольского тракта перед железнодорожным переездом произошло ДТП с участием трех автомобилей. На переезде остановились ВАЗ-2106 и Volkswagen. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, сидевшая за рулем иномарки девушка заметила, что позади, виляя, едет автомобиль KIA Rio.

Перед переездом KIA не остановился, а въехал в заднюю часть немецкого авто, отчего тот выбросило на обочину. Далее нарушитель въехал в «шестерку». Из KIA вышел мужчина, осмотрел повреждения и уехал. Водитель «Жигулей» попытался догнать «корейца» пешком, но не смог.

Очевидцем погони человека за автомобилем стал сотрудник Управления вневедомственной охраны УМВД России по Тюменской области Виктор Кабаков. В этот момент он находился не на службе и ехал на личной машине. Узнав подробности произошедшего, полицейский поехал вслед за KIA, свернувшим на грунтовую дорогу, соединяющую Старотобольский тракт и улицу 50 лет Октября, и позвонил в дежурную часть ГИБДД. Водитель KIA припарковался на улице Чекистов, где и был задержан.

У 38-летнего тюменца эта поездка в состоянии опьянения стала первым грубым нарушением ПДД. Алкотестер при освидетельствовании показал 1,1 гр/л. На водителя составили административный материал. Мужчина поблагодарил инспекторов ДПС за то, что его задержали, пожал всем руки и ушел.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!