29 января среда
СЕЙЧАС -16°С

В праздники тюменская полиция проследит за храмами и пьяными

Поделиться

В ближайшие выходные полиция Тюменской области перейдет на усиленный режим работы. Так, с 28 апреля по 14 мая на улицах населенных пунктов региона появится больше нарядов ППС, пеших патрулей и представителей казачества.

«Всего общественный порядок в период празднования Дня весны и труда, Пасхи и Дня Победы в области будут охранять 3700 сотрудников полиции, более 350 членов общественных формирований правоохранительной направленности и более 400 сотрудников частных охранных предприятий. Кроме того, мы намерены предпринять ряд дополнительных мер антитеррористической направленности», – рассказал на сегодняшней пресс-конференции начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних регионального УМВД России Александр Приходько.

Во время празднования Пасхи полицейские будут дежурить у храмов с 22 до 4 часов. 1 и 9 мая пристальное внимание они уделят нетрезвым гражданам в общественных местах. По словам Александра Приходько, всех пьяных тюменцев отделения полиции, скорее всего, вместить не смогут, поэтому стражи порядка постараются пресечь распитие алкоголя на улицах и будут проводить с подвыпившими гражданами профилактическую работу, постараются убедить их пойти домой.

Кроме того, 1 и 9 мая по всей области законодательно будет запрещена продажа крепких алкогольных напитков, что также послужит сдерживающей мерой.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 апр 2013 в 18:12

А толк от этих ППСников хоть есть? У строителя люди с пивом идут им даже замечания не делают. Ходят только дефилируют по улицам, да у мигрантов документы проверяют

Гость
27 апр 2013 в 03:54

Город превращается потихоньку в город запретов, я конечно не против ограничений в разумных пределах, однако, может скоро и расписание установят отдыха, работы, зачатия ребенка и тп... сделают так называемый инкубатор болванчиков.

автор
26 апр 2013 в 21:59

этим казакам тока лошадки на палочках