20 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Убийцу жителя Тюменской области нашли спустя четыре года

Поделиться

В Тюменской области 22-летнему молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве, совершенном в 2009 году.

Как рассказали в региональном Следственном управлении СК РФ, 3 января 2009 года в одном из домов на улице Раздольная в Заводоуковске обнаружили тело мужчины 1970 года рождения с множественными колото-резаными ранами груди. Раскрыть преступление по горячим следам не удалось. Молодой человек, причастный к совершению убийства, был установлен и задержан спустя более четырех лет. Им оказался 22-летний сын бывшей сожительницы убитого.

По данным следствия, мужчина не только был прописан в квартире своей сожительницы, но и проживал на ее даче. Когда женщина попросила его съехать, он категорически отказался и грозился отсудить часть квартиры. На этой почве между ними регулярно возникали конфликты.

1 января 2009 года сын сожительницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел на дачу для того, чтобы попросить мужчину выписаться из квартиры и оставить их. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой молодой человек схватил со стола нож, нанес им несколько ударов оппоненту, а затем скрылся.

В настоящее время обвиняемый находится под домашним арестом. Он полностью признал свою вину.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 апр 2013 в 20:26

Ну это нормально . Главное за булку хлеба сразу посадить .

молодец
27 апр 2013 в 13:41

держись пацан, тут не без причины ты его наказал!