19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Гости не заметили, как умер хозяин дома, и продолжили застолье

Поделиться

В Тюменской области задержан местный житель, который до смерти избил своего знакомого. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, 18 апреля в одном из частных домов Заводоуковска было обнаружено тело 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В тот же день по данному факту возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать причастного к совершению преступления 26-летнего ранее судимого местного жителя.

По данным следствия, 17 апреля к 49-летнему мужчине пришли трое знакомых. Во время застолья между двумя гостями возник конфликт, переросший в драку. Когда хозяин дома начал разнимать дерущихся собутыльников, 26-летний молодой человек набросился на него и избил. Несмотря на то, что потерпевший упал, зачинщик конфликта продолжал наносить ему удары. После того, как дебошир успокоился, пострадавший смог подняться, смыть кровь и вместе со всеми продолжил застолье.

Уже ночью, когда все легли спать, гость, избивший хозяина жилья, заметил, что тот не подает признаков жизни, но скорую вызывать не стал, а ушел. Утром следующего дня злоумышленник вернулся в дом потерпевшего, где сначала выпил вместе с проснувшимися приятелями, а потом все вместе они вызвали врачей. Прибывшие медики констатировали смерть 49-летнего мужчины.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 апр 2013 в 17:12

Кошмар,синева непроглядная.Полная деградация и почему отменили принудительное лечение алкашей?Раньше хоть в Винзили их отправляли,а теперь?Понавесили рекламы на деревья и всё,а кто туда сам звонит,много народу?

Гость
24 апр 2013 в 18:31

Заводоуковск тихий , спокойный город , люди хорошие, но видимо в семье не без урода .

Гость
24 апр 2013 в 17:46

Ну и "что" он после этого. в 26 лет уже судимый. Мозгов вообще нет и не будет. Таких надо изолировать в трудовые лагеря на всю жизнь....