19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Пути эвакуации в тюменской девятиэтажке завалили мусором

Поделиться

Прокуратура Ленинского округа Тюмени выявила нарушения закона в деятельности управляющей компании «Мегаполис». Как сообщили в надзорном органе, УК ненадлежащим образом осуществляла обслуживание девятиэтажного жилого дома №248 по улице Республики. В частности, она не принимала мер к устранению нарушений правил пожарной безопасности, выявленных органами пожнадзора еще в прошлом году.

Так, имеющийся противопожарный водопровод в доме не укомплектован рукавами, стволами, не произведено испытание внутреннего противопожарного водопровода, отсутствуют двери, отделяющие лестничные клетки от поэтажных коридоров, а пути эвакуации (наружные лестницы) завалены мусором.

В связи с этим прокуратура округа предъявила в Ленинский районный суд иск, в котором потребовала обязать управляющую компанию «Мегаполис» устранить нарушения правил пожарной безопасности в доме №248 по улице Республики. Требования удовлетворены в полном объеме. Прокуратура проконтролирует исполнение судебного решения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ААА
24 апр 2013 в 14:56

Да в этих гадюшниках бесполезно что-то кому-то говорить! 90 процентов алкашня да наркоманы!

Жительница Лесобазы
24 апр 2013 в 14:10

"Завалены мусором". И кто бы мог его туда НАВАЛИТЬ?! Вчера гуляю с собакой, тетя на моих глазах валит в кусты((( От рукоприкладства ее уберегла только моя собака, пришлось ограничиться воплями на всю улицу, тетка просто сбежала! Наглая до ужаса, взрослый человек около 50 лет! Тюменцы, хватит может гадить везде?!

гость
24 апр 2013 в 15:27

Неужели, людей не учат чужие ошибки и чужое горе?