18 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Тюменец пытался разрушить любовный треугольник гвоздодером

Поделиться

Тюменские полицейские задержали 37-летнего мужчину, избившего своего приятеля. На днях стражи порядка получили сообщение от сотрудников одной из больниц города о том, что к ним доставили пациента с множественными ранениями. Как чуть позже установили полицейские, в медучреждение привезли не только пострадавшего, но и подозреваемого в причинении этих травм, также с небольшими ранами.

Правоохранители выяснили все обстоятельства произошедшего. 31-летний тюменец пришел домой к своему приятелю, чтобы разорвать любовный треугольник, в котором участвовала его подруга. С собой он принес гвоздодер, которым и ударил хозяина квартиры. Забрав у гостя инструмент, 37-летний мужчина избил им пришедшего товарища. Оба приятеля находились в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанный уже ранее был судим за угрозу убийством и оскорбления, в настоящий момент работает грузчиком, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени. По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 апр 2013 в 13:24

Название заголовка дико жжет)))

КВ-1С
24 апр 2013 в 17:46

Парень в Haif-Life переиграл. Видимо, давно жаждел кого-нибудь "фомкой" подрихтовать.

Гость
24 апр 2013 в 16:32

это что ж там за дама, что мужики из-за нее гвоздодерами дерутся))) вот это лябовь)