19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Тюменке, выпавшей из окна, нужна кровь

Поделиться

Жителей Тюмени просят сдать кровь для Елены Лагоды, выпавшей из окна пятого этажа. Призывы о помощи распространяются в социальных сетях.

Инцидент произошел вчера, 21 апреля. Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, Елена Лагода поссорилась со своим мужем. Когда он отлучился в ванную комнату, она выпрыгнула из окна. По словам опрошенных полицейскими очевидцев, молодой человек пытался остановить девушку. Однако ему это не удалось.

Пострадавшая находится в реанимации ОКБ №2. По предварительному заключению врачей, у девушки перелом костей таза и ушиб грудной клетки. Сотрудники городского отдела полиции №5 в настоящее время проводят проверку по факту попытки самоубийства.

Желающие помочь могут сдать кровь любой группы с пометкой «для Елены Васильевны Лагоды» на областной станции переливания (ул. Энергетиков, 35) с 8:00 до 14:00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 апр 2013 в 17:33

Ни один мужик не стоит того,чтобы лишать себя жизни.
Елена,поправляйтесь.

22 апр 2013 в 17:43

Ненормальная какая-то! Абсолютно не стрессоустойчива. Поругаться- не значит жизни конец. Люди без рук и ног за жизнь борются. А тут, поругалась....

Гость
22 апр 2013 в 17:48

Конечно не знаю всех обстоятельств... Но дождаться когда муж уйдет в ванную, и выпрыгнуть из окна... Мне кажется с головой не все впорядке...