18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

У жилищной инспекции Тюменской области новый руководитель

Поделиться

Начальником региональной Госжилинспекции, главным государственным жилищным инспектором Тюменской области назначена Лариса Боровицкая. Об этом сегодня, 19 апреля, сообщил глава региона Владимир Якушев на заседании президиума областного правительства.

Губернатор отметил, что новый руководитель жилищной инспекции раньше работала в Главном управлении строительства, поэтому хорошо знакома с ситуацией в регионе, знает, сколько обращений поступает от жителей.

«Разбираясь с конкретными жалобами, прошу вас не просто фиксировать недочеты, но и выдвигать предложения, законодательные инициативы, которые помогут переломить ситуацию», – обратился к Ларисе Боровицкой глава региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 апр 2013 в 01:45

мое предложение - выселять неплательшиков ЖКХ, усугубляющих общий фонд тсж, в места достойные для их существования, содержать нахлебников никто не собирается, ждем законов.

Гость
20 апр 2013 в 14:22

а нашему губернатру хоть что вноси, толку нет толко себе гребут и на него никто не смотрит

гость
20 апр 2013 в 13:04

согласен с губером, надо не только критиковать, но и нормальные предложения вносить