16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени появится памятник героям Чернобыля

Поделиться

Губернатор Владимир Якушев сегодня, 19 апреля, подписал распоряжение о выделении средств на изготовление памятника ликвидаторам Чернобыльской катастрофы. Его установят в сквере «Мужества» в Тюмени. Об этом стало известно на очередном заседании президиума правительства области.

26 апреля в России отмечается День памяти жертв радиационных катастроф. С предложением увековечить память о погибших ликвидаторах аварии на АЭС в региональное правительство обратилась общественная организация инвалидов Союз «Чернобыль». Их поддержали представители национально-культурных автономий и других общественных объединений и религиозных организаций.

Кроме того, на президиуме губернатор подписал ряд распоряжений о выделении средств из областного бюджета на строительные работы в девяти муниципальных образованиях.

Так, деньги будут направлены в бюджет Бердюжского района на строительство инженерных сетей. Получит ассигнования и Юргинский район. Средства пойдут на переселение людей из ветхого жилого дома в селе Новый Тап. В бюджет Абатского округа перечислят деньги, необходимые на ремонт улиц 1 Мая и Обороны в районном центре.

Выделены бюджетные средства и для дополнительных выплат молодым семьям в связи с рождением или усыновлением детей. Для этого около шести миллионов рублей будут направлены в бюджеты Исетского, Сладковского, Тюменского районов, Тобольска, Ишима и Тюмени, сообщили в пресс-службе губернатора.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 апр 2013 в 11:44

Вообще то у нас есть такой памятник, в район судостроительного завода, просто он заброшен и разрушен.

282
19 апр 2013 в 21:12

Напрасные жертвы,там уже инопланетяне всё дезактивировали,и с фокусимы облачко убрали так и не дошло до пиндостана