Жителю Тюменского района скальпелем перерезали горло

Поделиться

В Тюменском районе вчера, 18 апреля, в поселке Богандинский в одной из квартир было обнаружено тело 24-летнего местного жителя с резаной раной шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки. По подозрению в совершении убийства задержали местного жителя 1986 года рождения.

По данным следствия, двое ранее судимых мужчин распивали спиртные напитки в гостях у знакомого. Во время застолья хозяин квартиры попросил их помочь выгнать из дома своего родственника, который на тот момент проживал вместе с ним. Мужчины согласились. Один из них избил жертву, а затем взял скальпель и порезал ему шею. От полученной раны 24-летний молодой человек скончался. В ближайшее время следствие выступит с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 апр 2013 в 17:18

    Как надоели эти новости про всякую пьянь и быдло!! Что за страна..

    Лика
    19 апр 2013 в 20:15

    Зачем смакуются все эти страшные подробности? Для чего? Итак много всевозможного негатива, и еще эти страшные жути. Понятно, что у нас идет деградация населения: по телевизору показывают бесконечные сериалы с убийствами и насилием, книжные полки завалены детективами низкопробными и любовными романами.

    Ворчун
    19 апр 2013 в 18:43

    А мне новость не надоела, СМИ это зеркало нас самих, а надоела "всякая пьянь и быдло!!" .