19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец снимал на телефон, как его приятель насилует женщину в подъезде

Поделиться

В Тюмени местный житель обвиняется в изнасиловании. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, в среду, 17 апреля, двое мужчин 31 и 27 лет выпивали вместе с 35-летней знакомой, прогуливаясь по городу.

Около 15 часов они зашли в подъезд дома, расположенного на улице Профсоюзной. Старший из мужчин, находясь на лестничной площадке, расположенной между восьмым и девятым этажами, изнасиловал подругу. При этом друг злоумышленника снимал происходящее на камеру мобильного телефона.

Жители дома услышали крики жертвы о помощи и обратились в правоохранительные органы. Подозреваемый был задержан на месте преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ближайшее время следователь выступит перед судом с ходатайством о заключении обвиняемого под стражу.

ТЕКСТ

Ксения Васильева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КВ-1С
19 апр 2013 в 15:57

Ситуация:
Среда, середина рабочей недели. 15 часов дня. Люди трудоспособного возраста "гуляют по городу и выпивают". То есть сразу становится ясен моральный облик данной компании. Так что не стоит удивляться итогу прогулки, все закономерно. И никого не жалко.

Дмитрий
19 апр 2013 в 15:07

Как обычно, пьянка ни к чему хорошему не привела. Двое мужчин 31 и 27 лет выпивали вместе с 35-летней знакомой, прогуливаясь по городу. Образцы для подрожания, народ спивается и деградирует. Пьяные за рулем, на улицах, когда уже наступит предел? Что мы оставим нашим детям, пропитое поколение.

Лев Задов
19 апр 2013 в 14:28

А почему видео не выложили ?