17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ГИБДД накажет тюменских водителей за грязные госномера

Поделиться

В Тюменской области вчера, 18 апреля, стартовало профилактическое мероприятие «Чистые дороги». Акция, организованная Госавтоинспекцией, продлится до конца месяца.

Сотрудники дорожной полиции вместе с инспекторами Госархстройконтроля и представителями органов исполнительной власти обследуют подъездные пути к стройкам. Кроме того, они проконтролируют, как в городе перевозят сыпучие грузы, а также проследят за внешним видом грузовиков.

В случае выявления нарушений к административной ответственности будут привлечены должностные и юридические лица, руководители строящихся объектов получат предписания о запрете на проезд к стройкам до устранения недостатков.

О случаях выноса грязи на проезжую часть можно сообщать по телефонам: 79-46-10 (дежурная часть ГИБДД), 794-594 (телефон доверия ГИБДД), 27-40-26 (дорожный надзор).Кроме того, инспекторы ДПС будут выявлять нечитаемые из-за грязи государственные номера машин, предупреждать и наказывать автовладельцев. Также стражи порядка проверят, где в жилом секторе несанкционированно организованы места мойки авто.

Госавтоинспекторы технического надзора проведут профилактическую работу в автотранспортных предприятиях, руководителям которых рекомендовано оборудовать мойки на территориях и объектах строительства, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

ТЕКСТ

Ксения Васильева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Агент 007
19 апр 2013 в 13:51

Кто накажет дорожников? Дороги грязные, раз в неделю машины моем - мойка 500 рублей. Кому написать претензию и выставить счета за мойку? Салон всегда чистый, а машина грязная. Где в городе хозяин, верните ССС!

Гость
19 апр 2013 в 16:20

Номера государственные-вот пусть государство их и протирает!каждому гибддешнику по тряпке!

Гость
19 апр 2013 в 14:44

Водителей накажут за грязные номера!!!а кто эту грязь развел?наказывайте тех кто должен чистоту на этих дорогах соблюдать!в первую очередь с себя начните,уважаемые гибдд!или вы считаете,что водитель сам себе эти номера пачкает?и если требуете чистоту номеров-устройте для начала бесплатные авто мойки!!!