18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменский предприниматель расставил на пандусе у магазина культиваторы

Поделиться

Прокуратура Голышмановского района возбудила административное дело в отношении коммерсанта, который на пандусе для инвалидов разместил культиваторы. Нарушение сотрудники надзорного органа выявили, проверяя, как обеспечивается беспрепятственный доступ людей с ограниченными возможностями здоровья к объектам социальной инфраструктуры.

Так, в рабочем поселке Голышманово предприниматель Николай Столяр на пандусе в магазине «Молоток» разместил культиваторы, чтобы повысить их продажи. Все это нарушало права инвалидов, сообщили в областной прокуратуре.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное дело по статье 9.13 КоАП РФ «Уклонение от исполнения требований доступности для инвалидов объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктур», которое будет направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тюменка
19 апр 2013 в 11:50

Да придраться видно не к чему. Где надо зашитить права у мирового незя ай ай ай. А тут придрались есть пандус приедет инвалид уберут. Да инвалиду весь магазин вынесут лишь бери и гобь у себи. Чушь и только с нашими покуратурами и мир судами.

Гость
19 апр 2013 в 12:09

Думаю есть более глобальнее проблемы и задачи!!!?Или в Голышманово больше нету нарушений??

Гость
19 апр 2013 в 11:11

Прокуратуре больше заняться нечем?!
Инвалидам на колясках больше делать нечего, как в подобные *бутики* заезжать! Ещё в таком районе...
Да же в продуктовых магазинах в принципе их видел. Если и были, то в основном на костылях.
Так и скажите, что искали к чему придраться - вот и нашли!
Поражаюсь нашим законам!