16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Мерседес» спровоцировал в Тюмени массовое ДТП

Поделиться

Пять автомобилей столкнулись вчера вечером, 18 апреля, в Тюмени в районе дома №70 на улице Максима Горького. Участниками массовой аварии стали «Мерседес», «Ниссан», «Тойота» «КИА» и «Опель». Причиной дорожного происшествия послужил неправильный выбор дистанции водителем «Мерседеса».

В ДТП пострадали 22-летний молодой человек, управлявший «Тойотой», и 32-летняя водитель «Ниссана». У обоих пострадавших ушибы и повреждения конечностей, сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.

ТЕКСТ

Ксения Васильева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КВ-1С
19 апр 2013 в 10:53

Как в несмешном анекдоте: однажды немец, японец и кореец...

Гость
19 апр 2013 в 10:41

Мерседес всегда прав!

Гость
19 апр 2013 в 20:44

уж сколько раз твердили миру-едет мерседес- прижмитесь к обочине.не создавайте себе проблем