24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Мерседес» спровоцировал в Тюмени массовое ДТП

Поделиться

Пять автомобилей столкнулись вчера вечером, 18 апреля, в Тюмени в районе дома №70 на улице Максима Горького. Участниками массовой аварии стали «Мерседес», «Ниссан», «Тойота» «КИА» и «Опель». Причиной дорожного происшествия послужил неправильный выбор дистанции водителем «Мерседеса».

В ДТП пострадали 22-летний молодой человек, управлявший «Тойотой», и 32-летняя водитель «Ниссана». У обоих пострадавших ушибы и повреждения конечностей, сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КВ-1С
19 апр 2013 в 10:53

Как в несмешном анекдоте: однажды немец, японец и кореец...

Гость
19 апр 2013 в 10:41

Мерседес всегда прав!

Гость
19 апр 2013 в 20:44

уж сколько раз твердили миру-едет мерседес- прижмитесь к обочине.не создавайте себе проблем