17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Селянин позарился на деньги тюменца, когда тот рассчитывался за спиртное

Поделиться

Полицейские села Аромашево задержали мужчину, обокравшего тюменца. Как сообщили в пресс-службе межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский», вчера, 18 апреля, в дежурную часть полиции населенного пункта позвонил 27-летний житель областного центра и сообщил, что у него украли пять тысяч рублей.

Прибывшим на место происшествия стражам правопорядка мужчина пояснил, что приехал в Аромашево в гости к своей маме. Накануне он с соседом употреблял спиртное. После застолья тюменец не пошел домой, уснул в гостях, а утром обнаружил, что у него пропали деньги. Подозрения сразу пали на хозяина дома. Гость потребовал вернуть ему всю сумму. Сосед свою причастность к краже отрицать не стал, но отдал законному владельцу только тысячу 500 рублей – остальное он успел потратить. Потерпевший обратился в полицию.

Подозреваемым оказался 44-летний безработный местный житель. Он подтвердил показания потерпевшего и дополнил, что позарился на деньги гостя, когда тот рассчитывался за спиртное. Злоумышленник дождался, когда его приятель уснул, и вытащил бумажник из кармана куртки, взял одну пятитысячную купюру, оставив еще несколько тысячных нетронутыми. На похищенные деньги подозреваемый приобрел спиртное и продукты.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

ТЕКСТ

Инна ПАХОМОВА

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 апр 2013 в 12:26

ага. а пьяный без прав сбил ребёнка - ему четыре года. дебилизм законнный.

5555
19 апр 2013 в 11:17

ну так за гостеприимство надо платить. А то бесплатно обогрели, напоили.. что думал жизнь удалась?!. Пьянству бой!!!