18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Полицейского с наркотиками поймали в Тюмени

Поделиться

Оперативниками подразделения собственной безопасности областного УМВД России и регионального УФСКН России вчера, 18 апреля, в подъезде своего дома задержан 29-летний сотрудник одного из территориальных отделов полиции Тюмени. У него изъято более четырех граммов наркотического средства.

Руководством областной полиции дано указание о проведении тщательной служебной проверки по данному инциденту, по результатам которой будет принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители, допустившие нарушение законности подчиненным.

На время проведения проверки сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Коматоз
    19 апр 2013 в 10:10

    Пару лет в России было громкое дело: менты засунули бутылку шампанского в одно место мужчине (якобы подозреваемому) и он умер от потери крови. Врачи заключение поставили мол от инфаркта или геморроя умер (а медики с ментами ооооочень дружат и не сдают друг друга). Потом когда все-таки разобрались - уволили тех ментов. И все! А вы что думали? Просто уволили и все. А мужика уже не вернуть - он мертв...
    Да я согласен что есть и нормальные люди в ментовке, есть так и доблестные ветераны Афгана, Чечни, сохранившие здравый ум и адекватность, перед которым низкий поклон, есть герои, на которых раньше ровнялись дети, которых ставили в пример мальчикам, но ментовской беспредел затмевает этих людей!

    Гость
    19 апр 2013 в 09:54

    А может имеет смысл проводить утром и вечером проверку полицейских на наличие наркотиков в организме, не школьников, а начать с себя, с государства, представителем коего и является ПОЛИЦИЯ. Может впрямь что-то будет иначе. Может начнется естественный отток из силовых ведомств не очень чистых на душу и на руку, ну по аналогии с ДрУгиМи государственными структурами... Как знать, как знать

    Коматоз
    19 апр 2013 в 10:03

    В Приднестровской Молдавской Республике (Унитарное Российское государство) было громкое дело пару лет назад: руководителя ментовки поймали с наркотой (в багажнике его автомобиля обнаружили несколько килограмм на крупную сумму) и суд вынес решение 11 лет УСЛОВНО. Ну зачем? Вы дайте 5 лет пусть отсидит! Зачем 11 лет условно???
    P.S. даже если его и подставили (что не исключено) - речь об ответственности, которой попросту нет! Уголовная ответственность для ментов попросту не предусмотрена, а если и предусмотрена то лишь теоретически но не фактически.
    Не забывайте о том, что президенту далеко не наплевать на свой народ и он переживает по этому поводу уже не один год.