24 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Полицейского с наркотиками поймали в Тюмени

Поделиться

Оперативниками подразделения собственной безопасности областного УМВД России и регионального УФСКН России вчера, 18 апреля, в подъезде своего дома задержан 29-летний сотрудник одного из территориальных отделов полиции Тюмени. У него изъято более четырех граммов наркотического средства.

Руководством областной полиции дано указание о проведении тщательной служебной проверки по данному инциденту, по результатам которой будет принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители, допустившие нарушение законности подчиненным.

На время проведения проверки сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коматоз
19 апр 2013 в 10:10

Пару лет в России было громкое дело: менты засунули бутылку шампанского в одно место мужчине (якобы подозреваемому) и он умер от потери крови. Врачи заключение поставили мол от инфаркта или геморроя умер (а медики с ментами ооооочень дружат и не сдают друг друга). Потом когда все-таки разобрались - уволили тех ментов. И все! А вы что думали? Просто уволили и все. А мужика уже не вернуть - он мертв...
Да я согласен что есть и нормальные люди в ментовке, есть так и доблестные ветераны Афгана, Чечни, сохранившие здравый ум и адекватность, перед которым низкий поклон, есть герои, на которых раньше ровнялись дети, которых ставили в пример мальчикам, но ментовской беспредел затмевает этих людей!

Гость
19 апр 2013 в 09:54

А может имеет смысл проводить утром и вечером проверку полицейских на наличие наркотиков в организме, не школьников, а начать с себя, с государства, представителем коего и является ПОЛИЦИЯ. Может впрямь что-то будет иначе. Может начнется естественный отток из силовых ведомств не очень чистых на душу и на руку, ну по аналогии с ДрУгиМи государственными структурами... Как знать, как знать

Коматоз
19 апр 2013 в 10:03

В Приднестровской Молдавской Республике (Унитарное Российское государство) было громкое дело пару лет назад: руководителя ментовки поймали с наркотой (в багажнике его автомобиля обнаружили несколько килограмм на крупную сумму) и суд вынес решение 11 лет УСЛОВНО. Ну зачем? Вы дайте 5 лет пусть отсидит! Зачем 11 лет условно???
P.S. даже если его и подставили (что не исключено) - речь об ответственности, которой попросту нет! Уголовная ответственность для ментов попросту не предусмотрена, а если и предусмотрена то лишь теоретически но не фактически.
Не забывайте о том, что президенту далеко не наплевать на свой народ и он переживает по этому поводу уже не один год.