3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

Видеонаблюдение без камер

Поделиться

Видеонаблюдение – это «спасательный круг» для руководителей, поскольку является самым объективным и доступным инструментом контроля бизнеса. Национальный оператор связи «Энфорта», работающий на b2b рынке 10 лет, проанализировал задачи своих клиентов, связанные с управлением и контролем бизнеса.

Выяснилось, что необходим сервис, позволяющий независимо от местонахождения вести наблюдение за интересующими объектами и при этом не нести капитальных затрат на организацию видеонаблюдения.

Возможности услуги Энфорт@Видеонаблюдение:

• видеоконтроль своего бизнеса и/или имущества в режиме реального времени;
• возможность просматривать с любого мобильного устройства (телефон, планшетник, ноутбук) видеопоток и видеоархив из любой точки мира, где есть доступ в Интернет;
• хранение записей на сетевом хранилище (находится у клиента или сервере оператора);
• удобный и быстрый поиск нужного фрагмента записи;
• возможность добавления и перемещения камер.
«Энфорта» предложила не покупать камеры, а пользоваться непосредственно услугой. Клиент платит только абонентскую плату, и если камера сломалась, то оперативно восстановить ее работу – это задача «Энфорты».

Отличие от других решений по организации системы видеонаблюдения.

1. При установке системы видеонаблюдения в комплексе систем безопасности вы получаете индивидуальное решение, но несете затраты на приобретение оборудования и не имеете гарантии доступности видеопотока.

2. Приобретая комплекты системы видеонаблюдения, вы берете на себя обязанности по монтажу, пуско-наладочным работам и поддержанию работоспособности системы, что приводит к дополнительным расходам на содержание штата инженеров поддержки.

Преимущества видеонаблюдения от «Энфорты»:

  • экономия: отсутствие затрат на приобретение оборудования, монтаж, пуско-наладочные работы и поддержание работоспособности системы;
  • законченное решение: не придется разбираться в технических характеристиках, устанавливать и настраивать систему;
  • оперативность: срок установки и настройки системы – до четырех рабочих дней.

«Энфорта» (ООО «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ»),


адрес: Тюмень, ул. Водопроводная, 6;
тел.: 8 (3452) 53-20-53;
Enforta.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!